Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°22
Kostenlos lesen
Registrierung abschließen
Login
In dieser Ausgabe
People
Johann Lafers Stromburg
Ein Arbeitsplatz der Superlative.
Careers
Stefan Noll
Stefan Noll folgt auf Leo Maissen als neuer Direktor im Tschuggen Grand Hotel Arosa.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Norwegen
Rentiere, eisblaue Gletscher, Mitternachtssonne, Fjorde und malerische Täler.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Arbeiten auf den Malediven
Willkommen im Paradies auf Erden: Für Entspannungssuchende, Freizeithedonisten und Taucher ist der Inselstaat mit über 1100 Inseln ein Muss. Was aber neben unendlicher Einsamkeit noch…
Food-Know-How
ALLES RUND UM DIE ZIGARRE:
GESCHICHTE, HERSTELLUNG UND VERKAUF IM RESTAURANT
People
STARKOCHMENÜ VON CHRISTIAN ÜBELEIS:
Filet vom Almochsen, Jacobsmuschel, glacierte Entenleber, Filet vom Almochsen & Parfait von der Tahitivanille.
Business
Loyalität kann man sich nicht kaufen
Im Rahmen einer Podiumsdiskussion von ÖGZ und SN auf der Salzburger Frühjahrsgast sprachen Toni Mörwald und Hans-Michael Leise (GM Accor-Österreich) über Förderungsmodelle für Mitarbeiter.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden