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NR°137
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In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Cuitlacoche?
Fotos: Shutterstock Schlummernder Kot Eines gleich vorweg: Auch wenn die Headline anderes vermuten lässt, handelt es sich bei dieser Speise um eine echte Delikatesse. Behaupten…
People
10 Fragen an Rolf Fliegauf
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
People
„Mein Lebensziel ist erreicht. Jetzt will ich mehr!“
Der skandinavische Hotel-Tycoon Petter Stordalen eröffnete einst alle zwei Wochen ein Hotel. heute besitzt er fünf Ketten mit 170 Häusern. Der Selfmade-Milliardär im Exklusiv-Interview.
People
TRETTL on Tour – Designer ohne Etikett
Koch oder Künstler? Was Davide Scabin ist, kann nicht mal er sagen. Aber eigentlich ist das auch völlig egal.
Business
Dienst nach Vorschrift
Wer seine Dienstpläne nicht im Griff hat, verliert hart erwirtschaftete Euros, Nerven und zuletzt auch die Gunst seiner Angestellten. Eine Anleitung für mehr Effizienz.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Neuseeland
Am anderen Ende Der Welt wartet eines der Abwechslungsreichsten Länder auf Abenteuerhungrige Jobsuchende. Wir haben nachgefragt, welche aufregenden KarriereMöglichkeiten die Kiwis so zu bieten haben.
People
Pleitegeier
3-Sterner Juan Amador über Fehlinvestion und erneuten Alleingang
Food-Know-How
Convenience zwischen Gut und Böse
Warum bei den Fertigprodukten Schwarz-Weiß-Malerei verboten ist.
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F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
People
Mensch Maier
Sie ist eine der besten Köchinnen Europas und ein Medienprofi mit einer märchenhaften Lebensgeschichte. Unberührbar perfekt wie Schneewittchen. Auf den ersten Blick zumindest.
Food-Know-How
Der große Schleck-Guide
Die wichtigsten Fakten über Zunge und die interessantesten Zubereitungsarten.
News
Österreichs grösstes Foodsymposium
Die CHEFDAYS Kommen nach Graz! Und damit jede Menge Kreativität, Inspiration und Know-how. Nämlich in Form von über 20 internationalen Top-Speakern wie Claus Meyer, Dominique…
Food-Know-How
Lecker Fresschen!
Jahresverbrauch Fleisch
Business
Der Insider – Das Beste ist out, das Persönlichste ist in
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
Arbeiten im Ausland
Kaderschmieden im Porträt
Das Basque Culinary Center ist der heilige Gral. Doch die Ausbildungszentren in unseren Breitengraden stehen dem spanischen Vorreiter in nichts nach. Die Gastro-Elite-Schmieden im Check.
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Der Trendsetter
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