Premium-Pasta für höchste Ansprüche: Barilla Selezione Oro Chef
Barilla Selezione Oro Chef ist die optimale Pasta für den Profianwender in der Außerhaus-Gastronomie, die oftmals durch den Mangel an qualifiziertem Personal und hektischen Stoßzeiten geprägt ist.
Das Premium-Sortiment mit 15 verschiedenen Sorten aus hochwertigem Hartweizen wurde von Profiköchen speziell für die Gastronomie entwickelt. Dank der perfekten al dente-Qualität ist das Sortiment insbesondere für den Wachstumsmarkt Food Delivery bestens geeignet.
Profiköche profitieren von der besonders hohen Ergiebigkeit und das bei konstant erlesener Qualität. So ergeben 100 g ungekochte Nudeln bis zu 230 g gekochte Pasta. Außerdem bleibt die gold-gelbe Farbe der Premium-Pasta beim Regenerieren erhalten.
Die 15 verschiedenen Pasta der Barilla Selezione Oro Chef zeichnen sich zudem durch eine optimale Bissfestigkeit, eine geringe Stärkeabsonderung und eine hohe Belastbarkeit bei langen Standzeiten aus. Eine der beliebtesten Ausformungen sind die Trofie Liguri, die dank ihrer spindelförmigen und geflochtenen Form Saucen optimal aufnimmt. Für das optimale Geschmackserlebnis empfiehlt Barilla die Zubereitung der Trofie beispielsweise mit dem Lieblingsrezept der ligurischen Küche, der Zugabe von Pesto und Bohnen, eventuell auch mit Kartoffeln.
Die Selezione Oro Chef Casarecce Siciliane erinnert an kleine Schriftrollen, die um sich selbst gerollt sind. Sie sind in einer Rinnenform zur Spitze hin gedreht und fangen so die Sauce bis zum letzten Tropfen auf. Durch ihre Konsistenz, die sich perfekt mit der Sauce verbindet, unterstreichen die Casarecce die Aromen und Farben der mediterranen Küche. Dazu empfiehlt Barilla Saucen mit Zutaten wie Auberginen, Tomaten, Ricotta und Basilikum.
Perfekte al-dente-Qualität garantiert
Die Hochleistungspasta von Barilla eignen sich bestens für die Zubereitung à la minute, als auch zum flexiblen Vorkochen und Regenerieren.
Zubereitungstipp:
1. Barilla Selezione Oro Chef vorkochen
2. Die Pasta schnell herunterkühlen
3. Regenerieren in nur 40 Sekunden
4. Mit der gewünschten Sauce in der Pfanne schwenken und servieren
Verpackungseinheiten:
Zwölf der insgesamt 15 verschiedenen Pasta-Varianten sind im 1-kg-Paket mit 9 bzw. 12 Verpackungen im Karton erhältlich. Dazu zählen zum Beispiel die Sorten Spaghetti n. 3, Linguine n. 13 oder Farfalle n. 65. Die Spaghetti n. 5, Pennette Rigate und Fusilli n. 98 gibt es im 3-kg-Gebinde mit jeweils 3 bzw. 4 Packungen im Karton.