PR Rational: Der bessere Alleskönner
Das VarioCookingCenter läutet nichts weniger als eine neue Ära für Profis ein. Ganz egal, ob es jetzt ums Kochen, Braten, Blanchieren, Druckgaren oder Frittieren geht. Einerseits ist da die bahnbrechende Kraft, mit der das VarioCookingCenter im wahrsten Sinne des Wortes durchstartet: Nicht einmal zweieinhalb Minuten braucht es, um von O auf 200 Grad aufzuheizen. Was mit dieser Hitze alles angestellt werden kann? Die Möglichkeiten sind schier unendlich – und vor allem: Das VarioCookingCenter kümmert sich um alles. Intelligenz, die es einfach besser weiß Dafür sorgt die im Gerät eingebaute Garintelligenz namens VarioCookingControl. Wie genau? Zum Beispiel so: Sie erkennt von alleine ganze sieben (!) Prozessgruppen: Von Fleisch, Fisch, Gemüse über Süßspeisen weiß das Gerät genau, welche Wärmeenergie welches Produkt wie lange braucht. Dazu kommt, dass das Gerät über zwei unabhängige Tiegel verfügt. Damit kann es sich gleich um zwei Speisen gleichzeitig kümmern. Der Virtuosität des VarioCookingCenters sind dabei keine Grenzen gesetzt.
Lästige Routinearbeiten, ade!
Denn es schöpft die Pasta al dente von selbst aus dem Wasser. Beim Fleisch sagt das Gerät Bescheid, wann der perfekte Zeitpunkt zum Wenden ist. Es kann zudem knusprig frittieren, aber auch sanft konfieren. Es lässt auch ohne Überwachung nichts anbrennen oder überkochen. Und da das Gerät generell ordentlich Druck macht, liefert es perfekte Garergebnisse, indem es noch dazu die Kochzeiten um 30 Prozent reduziert. All die Routinearbeiten wie das permanente Regeln der Temperatur und das Überwachen entfallen. Statt Rühren und Kontrollieren bleibt dem Küchenchef somit mehr Zeit zum Verfeinern, Würzen und Aushecken neuer Rezeptideen. Kurz: Das VarioCookingCenter sorgt dafür, dass jeder Profi wieder zum inspirierten Koch wird – und jeder Koch zum unfehlbaren Profi.
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