Meat & Greet mit Wiesbauer
Nicht nur eingefleischte Meat-Fans wissen: Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Daher setzen sie auf die Expertise und Produktsicherheit, die ihnen Wiesbauer dank interner Qualitätskontrollen und International-Food-Service-Zertifizierung auf höchstem Niveau garantiert.
Mit Weitblick: Trends setzen
Derzeit besonders begehrt auf dem Markt ist Duroc-Schweinefleisch. Wiesbauer fördert daher das Programm „Natürlich Niederösterreich Duroc“: Es wurde zusammen mit der Gastronomie entwickelt, um artgerecht perfektes, zartes Schweinefleisch zu produzieren. Eine starke Marmorierung durch intramuskuläre Fetteinlagerung zeichnet das Ferkel mit mindestens 50 Prozent Duroc-Rasseanteil aus.
Auch Dry-Age-Fleisch liegt nach wie vor im Trend. Als absoluter Experte in der Materie hat Wiesbauer mit Tierärzten und auf Wunsch von Gastronomen ein besonderes Verfahren entwickelt, um den „Englischen“, also den Rücken des Rindes von Schulter bis zum Schwanz, im Ganzen reifen zu lassen.
Auf Herz und Nieren geprüft
Um dem Personalmangel in der Gastronomie entgegenzuwirken und Mitarbeiter zu entlasten, bietet Wiesbauer auch über 40 Sous-vide-Produkte, die eine schnelle Zubereitung unter besten Konditionen ermöglichen. Den letzten Schliff bekommt das Gericht dann noch durch den Koch.
Das Beste von den Besten
Wiesbauer arbeitet im Import von nationalem Beef ausschließlich mit den besten Importeuren zusammen. Der klare Vorteil: Die Spezialisten arbeiten in den jeweiligen Ländern mit eigenen Qualitätsmanagern, weshalb nur klar definierte Qualität von ausgewählten Betrieben abgenommen wird. Die Expertise des Fleischeinkäufers vor Ort wird also optimal genutzt. Wiederkehrende persönliche Überprüfungen vor Ort werden dabei laufend durchgeführt – nur so kann man die besten Produkte aus aller Herren Länder finden! Sogar bei internationalem Fleisch ist die Qualitätsgarantie also dank Auswahl und Einführung über lokale Importeure auf allen Ebenen gewährleistet – und das schmeckt der Gast.
www.wiesbauer-gourmet.at