Geht nicht gibt’s nicht!
Fotos: LOHBERGER HEIZ- U. KOCHGERÄTE TECHNOLOGIE GMBH
Das ultimative Geheimrezept für zufriedene Kunden und erfreuliche Umsätze: Eine tadellos geplante Küche. Das Herzstück eines jeden Betriebes sollte ihren Eigentümer nämlich wirtschaftlich, zuverlässig und vor allem sicher über viele Jahre begleiten. Bei Lohberger findet man für jede Art von Gastronomie die passende Küchenlösung. Ob für Hotellerie, gastronomische Betriebe von groß bis klein, Systemgastronomie, Catering, Lebensmittelverarbeitungsbetriebe als auch Küchensonderlösungen: 180 hoch motivierte Lohberger-Mitarbeiter sorgen für die komplette Konzeption, von der Küchenplanung bis hin zur Inbetriebnahme. Qualität und Innovation stehen dabei in Verbindung mit persönlicher Betreuung an oberster Stelle, und das seit über acht Jahrzehnten.
Lohberger-Küchen stammen zu 100 Prozent aus Österreich. Jedes einzelne Produkt wird von Hand mit der Unterstützung modernster Fertigungstechnik im Lohberger-Werk in Schalchen hergestellt. Durch die jahrzehntelange Erfahrung in der Produktion von Herdanlagen und Edelstahlmöbeln hat sich Lohberger mittlerweile zum europaweiten Kompetenzzentrum für die Entwicklung und Produktion von herausragenden Küchenlösungen entwickelt.
>> Kontakt
LOHBERGER HEIZ- U. KOCHGERÄTE TECHNOLOGIE GMBH
Landstraße 19
A-5231 Schalchen
Tel. +43 (0) 77 42/52 11-0
Das Entwicklungsteam arbeitet dabei aber nicht nur stetig an der Konzeption neuer Produkte, sondern in Zusammenarbeit mit Technikern, Anwendern, Designern und Köchen wird laufend auch an bestehenden Details gefeilt. Dadurch wird gewährleistet, dass Lohberger-Kunden immer die Nase vorne haben. Die Mitarbeiter der Küchenvirtuosen sind bestens auf die einzelnen Geräte und Produkte geschult, und was in der Branche wahrscheinlich einzigartig ist: Sollte einmal rasche technische Hilfe vor Ort benötigt werden, dann steht der Lohberger-Kundendienst auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten zur Verfügung und kümmert sich sofort kompetent um den Kunden.
Führungsduo
Geschäftsführer Manfred Huber (re.) und Verkaufsleiter Reinhard Hanusch (li.)
Qualität, Innovation, Komfort und Ökologie sind die wichtigsten Elemente bei den Produkten der Lohberger Heiz- und Kochgeräte Technologie GmbH. „Bei unseren Innovationen legen wir stets höchsten Wert auf kundenorientierte effiziente Lösungen“, betont die Geschäftsleitung einhellig. Seit fast 86 Jahren hat sich Lohberger auf die Entwicklung und Produktion von hochwertigen Herden spezialisiert. Aus diesem Know-how in Küchen- und Herdtechnik heraus hat sich eine der modernsten Großküchenproduktionen entwickelt.