Erfolgsrezept: Mix n’ Go

Mit Mix n’ Go profitieren Köche von zwei starken Trends: der wachsenden Beliebtheit pflanzlicher Gerichte und dem Genuss zu Hause. Das neue Konzept von Bonduelle ist kreativ, flexibel, profitabel!
Mai 31, 2021 | Fotos: Frank Verbruggen

Mit Mix n’ Go liefert Bonduelle Food Service Gastronomen ein Rundumkonzept in die Küche, das kreative Lösungen für den boomenden Take-away- und Delivery-Markt für bewusste Verbraucher ermöglicht. Die TK-Produkte auf rein pflanzlicher Basis treffen den Nerv der Zeit – ganzheitlich, genussreich, abwechslungsreich: Mix n’ Go besteht aus einer Kombination von sättigenden Basics wie Quinoa, Kichererbsen oder Gerste und mehr als 100 komponierten Gemüse-Inspirationen von Bonduelle. Kreative Toppings verleihen jedem Gericht das individuelle i-Tüpfelchen und setzen es als Unikat in Szene. Hier treffen Kichererbsen auf Zucchini und Kräuter, Gerste auf Spinat, Salat und Samen: Dem Einfallsreichtum sind keine Grenzen gesetzt.

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Rezept-Inspiration Mix n’ Go: Buddha-Bowl mit Quinoa und Süßkartoffeln

Die Zubereitung ist denkbar einfach. Basics und Veggies werden nach eigenem Gusto kombiniert und erhitzt, Toppings als Krönung setzen die letzte Zierde. Im Handumdrehen entstehen so angesagte Gerichte zum Mitnehmen oder Ausliefern, die auch am heimischen Dinner-Table eine exzellente Figur abgeben. So individuell die Einzelkomposition, so planbar und damit profitabel bleibt das Gesamtkonzept für Gastro-Profis bezüglich Kosten und Personal.

Mehr noch: Köche setzen damit heute schon auf Trends, die gerade erst Fahrt aufnehmen. Der Take-away- und Delivery-Markt bietet enormes Potenzial, genauso wie der Wunsch von Verbrauchern nach gutem Essen mit ausgesuchten Zutaten auf pflanzlicher Basis: Plant Based Food. „Ein Mix aus Dining-out und Dining-in wird zur neuen Normalität“, prophezeit es die ausgewiesene Food-Expertin Hanni Rützler in ihrem Food Report 2022. „Andererseits gehören pflanzliche Gerichte künftig zum festen Bestandteil eines jeden guten Restaurants.“ Mit Mix n’ Go halten Köche ein unschlagbares Erfolgsrezept für das Reüssieren auf beiden Märkten in den Händen – Take-away trifft Plant Based Food, der solide wirtschaftende Gastro-Profi auf Veganer, Vegetarier oder Flexitarier.

Dank der variablen Kombinationen bleibt Küchenchefs ausreichend Spielraum zum Entfalten eigener Kompositionen. Oder sie lassen sich von Fantasie und Know-how der Bonduelle-­Experten anstecken und probieren eine der vielfältigen Rezept­ideen für Mix n’ Go aus. Ganz oben auf der Liste von Erfolgsgaranten für den Lieferservice steht zum Beispiel die Buddha-Bowl mit Quinoa und Süßkartoffeln – ein Mix, der Neugier weckt und im Handumdrehen zubereitet ist.

www.bonduelle-foodservice.de

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