bindi Deutschland GmbH: In süßer Feierlaune

Die bindi Deutschland GmbH begeht ihr 20-jähriges Firmenjubiläum und erobert nun den österreichischen Markt mit exklusiven Dessert-Highlights.
Oktober 13, 2016 | Fotos: bindi DEUTSCHLAND GmbH

Der Geschmack Italiens

Italienische Eis- und Pâtisseriekunst ist für viele Gäste der Inbegriff eines süßen Dessert-Highlights und besonders in Österreich weiß man Süßspeisen sehr zu schätzen. Ein guter Grund für Gastronomen, die keinen eigenen Pâtissier beschäftigen, auf die exklusiven Premiumprodukte von bindi zu setzen.

Die original italienischen bindi-Desserts, -Torten und -Eisspezialitäten überzeugen durch hohe Qualität, ausgezeichneten Geschmack und einfaches Handling. Im Jahre 1946 begann in einer kleinen Konditorei in Mailand die Erfolgsgeschichte der bindi-Desserts. Heute steht die Marke bindi international für die Produktion und den Vertrieb von anspruchsvoller italienischer Pâtisserie-Handwerkskunst.

Seit 20 Jahren ist die bindi DEUTSCHLAND GmbH zuverlässiger Partner der deutschen Gastronomie, Hotellerie, von Cateringbetrieben, Pizzerien und Bistros, wenn es um original italienische Tiefkühl-Convenience-Produkte in Premiumqualität geht.

Süße Bereicherung für Österreich

Von dieser profunden Erfahrung und exquisiten Vielfalt können jetzt auch Gastronomen in Österreich profitieren –dank des nun flächendeckend ausgebauten Lieferantennetzes. Im Dialog mit einem kompetenten Ansprechpartner sowie dem Key Account Manager direkt vor Ort können Kunden das umfangreiche Sortiment mit hochwertigen Kuchen-, Torten-, Dessert- und Eisspezialitäten kennenlernen und optimal für sich nutzen.

Durch den besonders hohen Convenience-Grad sind die Produkte perfekt vorbereitet und teilweise bereits servierfertig ausgarniert. So können die italienischen Köstlichkeiten mit nur wenigen Handgriffen auch von ungelerntem Personal sicher serviert werden.

Das tiefgefrorene Sortiment ist größtenteils einzeln entnehmbar und bietet so zusätzlich Kalkulationssicherheit im Küchenalltag.

Inspiration von den Dessertprofis

Anlässlich des 20-jährigen Firmenbestehens präsentiert bindi DEUTSCHLAND als Highlight auch in Österreich zwei neue Produkte: das Soufflé Black & White und das Tartufo Fragola.

Gastronomen können sich vom 5. bis 9. November auf der Alles für den Gast Herbst 2016 von genau dieser Eleganz und Kreativität überzeugen: bindi DEUTSCHLAND wird in diesem Jahr zum ersten Mal als Aussteller dabei sein.

Besucher der internationalen Fachmesse sind herzlich eingeladen, die Produktneuheiten vom Marktführer Italiens kennenzulernen und sich von den Dessertprofis inspirieren zu lassen.

www.bindi.de

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…