Arla Pro ist Partner der professionellen Küche: Grillkäse mit vielfältigen Optionen
Arla Pro Grilling Cheese ist eine völlig neue Art von Grillkäse, die für Köche und Restaurantgäste eine vielseitige Alternative zu Fleisch, Tofu, vegetarischen Patties sowie anderen Grill- und Pfannenkäsen darstellt. Der Grillkäse lässt sich ganz einfach zuschneiden, zubereiten und würzen. Das gibt Köchen die völlige Freiheit, für ihre Gäste die Gerichte zu kreieren, auf die sie Lust haben.
Vielseitiges Produkt
Arla Pro Grilling Cheese punktet mit hervorragendem Geschmack, maximaler Flexibilität und einer kurzen Zutatenliste dank seiner verblüffend einfachen Rezeptur aus Milch, mikrobiellem Lab und etwas Salz. In Zusammenarbeit mit Köchen entwickelt, überzeugt Arla Pro Grilling Cheese durch seine einfache Handhabung sowie die Möglichkeit, selbst die Abschnitte noch zu verwerten. Er ist in zwei Geschmacksrichtungen erhältlich: Natur und mit mild geräucherter Chili.
Würzen, wie man will
Der Grillkäse hat einen milden, milchigen Geschmack, der lecker, aber nicht zu dominant ist. So kann der Käse ganz nach Belieben mit Gewürzen, Kräutern oder Saucen aromatisiert werden. Das macht ihn zu einer besonders vielseitigen Zutat für vegetarische Burger und andere fleischlose Gerichte.
Zubereiten, wie man will
Das Produkt kann auf vielfältige Art und Weise zubereitet werden: Braten, Grillen, Panieren oder Frittieren – ganz nach Bedarf und abgestimmt auf das jeweilige Gericht. Der Käse schmilzt nicht und behält seine Form. Das gewährleistet kontinuierlich einheitliche Portionen und optisch ansprechende Burger.
Servieren, wie man will
Besonders geeignet ist der Grillkäse für vegetarische Burger, schmeckt aber ebenso lecker in den unterschiedlichsten fleischlosen Gerichten: Wraps, Salate, Suppen und andere warme Speisen. Man kann ihn als Alternative zu Rindfleisch und Huhn sowie Tofu, vegetarischen Patties oder anderem Grill- und Pfannenkäse anbieten. Das macht das Produkt zu einem Must-have für Restaurants, die die wachsende Zahl an Flexitariern ansprechen möchten.
Partners at Heart
Arla Pro bringt Leidenschaft und Haltung in die Kooperation mit der professionellen Gastronomie ein – unter dem neuen Claim „Partners at Heart“. „Genau das ist es, was wir sind – Partner im Herzen. Denn wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die zukünftige Verwendung von Molkereiprodukten in der Gastronomie mitzugestalten, indem wir großartige Geschmackserlebnisse und Inspirationen für Küchenchefs bieten“, so Katharina Brauckmann, Direktorin Foodservice bei Arla Foods Deutschland.