Purer Kaviargenuss mit Altonaer Kaviar
Made with care: Mit der Pure-Linie bietet das Altonaer Kaviar Import Haus (AKI) ein neues Produkt in – für den bis dato eher traditionellen Kaviarmarkt – frischer Optik. Die Zeit war reif für etwas Neues beim Thema Kaviar. Deshalb gibt es jetzt mit Pure eine Kaviar-Selektion, die so ganz anders aussieht – und auch ist. Pure trägt nach außen, was Kaviar für das Hamburger Traditionshaus ausmacht: Frische und Natürlichkeit, Lässigkeit und Lebensfreude – und die Freiheit, Kaviar zu genießen, wie, wo und wann man möchte.
Die neue Natürlichkeit
Das Thema Nachhaltigkeit spielt eine große Rolle bei der Produktion: Eine langjährige AKI Partnerfarm, im schönen Rhöntal gelegen, produziert seit fast 20 Jahren Kaviar. Weltweit als eine der wenigen, wo vom Schlüpfen der Störe bis hin zum fertigen Kaviar alles aus einer Hand stammt. So bleibt der gesamte Entwicklungsprozess transparent und nachvollziehbar.
Made in Germany
Und wenn Meersalz aus der Nordsee, Kaviar, Produzent und Händler in Deutschland heimisch sind, dann ist das regional at it’s best. Kurze Wege, eine hochmoderne Aquakultur, die das ganze Jahr über produzieren kann, keine Zusätze, großes Know-how bei der Selektion und ein schnelles Vertriebskonzept sind die Basis der Idee.
Herausgekommen ist reiner Genuss in den vier Kaviarqualitäten Baerii, Ossetra, Imperial und Beluga. In bestandsschützender deutscher Zucht monatlich frisch produziert und auf den Punkt gereift. Das Aroma dieser Kaviare ist durch das Rein-Salz-Verfahren besonders ausdrucksvoll und aromatisch. Auf Wunsch kann der „Pure“ Kaviar auch nach traditioneller Rezeptur pasteurisiert werden.
Das sorgt für eine verlängerte Haltbarkeit und ein festeres Korn – genauso wie die Kaviarmeister schon vor 100 Jahren am Kaspischen Meer ihren Kaviar haltbar gemacht haben. Bei AKI „Pure“ trifft Tradition auf Zeitgeist.
ALTONAER KAVIAR IMPORT HAUS GmbH & Co. KG
Schmarjestraße 44, 22767 Hamburg, Deutschland
+49 40 3346566 0