Völlig abgedrehtes Brot – und das glutenfrei!
pacha-maia hat es sich zum Ziel gesetzt, das mit Abstand hochwertigste glutenfreie Sauerteigbrot auf den Markt zu bringen. Ohne Backtricks und Zusatzstoffe.
März 31, 2022 | Fotos: beigestellt
Völlig abgedrehtes Brot – und das glutenfrei
pacha-maia hat es sich zum Ziel gesetzt, das mit Abstand hochwertigste glutenfreie Sauerteigbrot auf den Markt zu bringen. Ohne Backtricks und Zusatzstoffe. Dafür werden die Brote mit Schumannfrequenz zugedröhnt – ausgeschlafen sind diese Slowfood-Delikatessen dennoch. Etwas abgedreht? pacha-maia ist eben anders: Knusprig, lange frisch, feines Sauerteigaroma – wie früher eben, nur ohne Gluten oder Hefe – dafür in Handarbeit und Bioqualität.
Joybringer
Unternehmensverein
A-7540 Güssing
www.pacha-maia.com
Hast du ein topaktuelles Produkt, das Lust auf mehr macht? Dann sende uns dieses an redaktion@rollingpin.com