Zitronenthymian-Tee mit Langpfeffer
Rezept von Tanja Grandits, Restaurant Stucki, Basel: Zitronenthymian-Tee mit Langpfeffer
Mai 18, 2017 | Fotos: Michael Wissing BFF, AT Verlag, www.at-velag.ch
Zutaten:
- 1 L Wasser
- 1/2 Bund Zitronenthymian
- 1 EL Honig
- 4 Stück Langpfeffer
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung:
Das Wasser aufkochen. Alle Zutaten in eine Kanne geben und mit dem heißen Wasser aufbrühen. 7 Minuten ziehen lassen. Der Tee schmeckt heiß und kalt einfach köstlich.
Das Rezept ist im Buch „Kräuter – Vierzig Kräuter und hundertvierzig Rezepte“ von Tanja Grandits, Küchenchefin des Restaurants Stucki in Basel, im AT Verlag erschienen.
Mehr zum Thema der alkoholfreien Getränkebegleitung findest du hier.