Rezept: Rossini Chinoise
Rezept von The Duc Ngo, Multigastronom, Berlin: Rossini Chinoise
September 3, 2018 | Fotos: Jakob Nawka
- 180g Rinderfilet rosa braten
- Handvoll Shiitake und Kräuterseitlinge in Butter braten
- Foie gras braten
Rinderfilet kurz vor dem Servieren mit Five spice Soße glasieren.
Five Spice Soße Rezept:
- Je 1 EL Sojasoße, Austernsoße, Xiao Xing Reiswein, Honig
- 2 EL Hühnerfond, halben Teelöffel Five Spice
Alles aufkochen. Mit Stärke abbinden.
Mandel & Melone
Melonenkugeln austechen, in Ingwer, Thaibasilikum-Leuterzuckerfond marinieren
- Granite von der Melone zubereiten
- Mandelespuma zubereiten
- Minz-Yuzuöl Geröstete Mandeln und Tonkabohne zum Abschluss rüber reiben
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