Rezept: Raspberry Highball
Rezept von Konstantin „Kostas“ Karvouni, DUNLIN Bar in Innsbruck.
Oktober 7, 2021 | Fotos: Julia Losbichler
Kochdauer:
5 min
5 min
Menge:
1 Person
1 Person
Zutaten
Zutaten
- 35ml Dunlin Old Tom Gin
- 25ml Bergamotte & Ingwer Cordial
- 10ml Schwarztee
- Fill Thalheimer Himbeer Limonade
- Deko: Minzzweig
- Glas: Highball
Zubereitung
Zubereitung
Kochdauer:
5 min
5 min
Menge:
1 Person
1 Person
Alle Zutaten (außer die Limonade) in ein Rührglas geben, ca. 10 Sekunden rühren und in ein Highball Glas geben. Anschließend mit der Himbeere Limonade auffüllen und mit Minze garnieren.
Werde jetzt Member.
100% kostenlos.
Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
- Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
- Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
- Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
- Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
- Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
- Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.