Peru: Chuños mit Salsa Huancaína & Spargel
Zutaten
- Getrocknete peruanische Hochland-Erdäpfel
- Aji Amarillo
- Rote Zwiebeln
- Peruanisches Mais-Bier
- Kondensmilch
- Cracker
- Topfen
- Grüner und weißer Spargel
- Chili
- Koriander
- Olivenöl
- Zeste
Zubereitung
Knusprige Chuños
Getrocknete peruanische Hochlands Erdäpfel 24 std. einweichen, dann weichkochen, grob zerkleinern. In heißem Fett frittieren.
Salsa Huancaína
Aji Amarillo & rote Zwiebel würfeln – anschwitzen, peruanisches Mais Bier „chicha de mora“ (oder normales Bier) bis zu einem viertel ein reduzieren – ablöschen. Mit Kondensmilch,
Zutaten
- Getrocknete peruanische Hochland-Erdäpfel
- Aji Amarillo
- Rote Zwiebeln
- Peruanisches Mais-Bier
- Kondensmilch
- Cracker
- Topfen
- Grüner und weißer Spargel
- Chili
- Koriander
- Olivenöl
- Zeste
Zubereitung
Knusprige Chuños
Getrocknete peruanische Hochlands Erdäpfel 24 std. einweichen, dann weichkochen, grob zerkleinern. In heißem Fett frittieren.
Salsa Huancaína
Aji Amarillo & rote Zwiebel würfeln – anschwitzen, peruanisches Mais Bier „chicha de mora“ (oder normales Bier) bis zu einem viertel ein reduzieren – ablöschen. Mit Kondensmilch, Cracker und Topfen vermengen und mixen.
Para Finalizar
Die Knusprigen Chuños auf der Huancaina Sauce platzieren – Spargel mit Chili, Koriander, Olivenöl und Zeste marinieren und damit das Gericht vollenden.
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