Mexiko: Aguachile de Chicantanas
Rezept von Alex Theil, Restaurant Mercado, Wien: Aguachile de Chicantanas mit Wolfsbarsch.
Mai 18, 2017 | Fotos: Claudio Martinuzzi
Zutaten
- Wolfsbarschfilet
- Chicatanas Ameisen
- Chipotle Chili
- Ancho Chili
- Ingwer
- Stangenzeller
- Limettensaft
- Salz
- Olivenöl
- Koriander
- Avocado
Zubereitung
Wolfsbarsch – Agua Chile mit Chicatanas Ameisen Aguachile de Chicantanas, Chipotle Chili, Ancho Chili, Ingwer, Stangenzeller mit Limettensaft mixen.
Chicatanas im Mörser zerkleinern und mit dem Aguachile vermengen. Salzen.
Wolfsbarschfilet würfeln und mit dem Aguachile, etwas Koriander – Chiffonade vermengen.
Mit grünem Chili, Avocado, und Koriander Öl vollenden.