Misuji: Wagyu vom Flat Iron mit Gochujang, Eigelb und Gerste
Zutaten
- Misuji Wagyu Flat Iron Cut
- Sake
- Sojasauce
- Gochujang
- Eigelb
- Salz
- Sesamsamen
- Essig
- Zucker
- Olivenöl
- 1 Rote Zwiebel
Zubereitung
Das ganze Ei bei 64 Grad Celsius 3 Stunden lang kochen und danach das Eigelb entnehmen und mit etwas Salz würzen. Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und nur ganz kurz über der Flamme grillen.
Mariniert wird das Wagyu mit Sake, Sojasauce und Gochujang im Verhältnis 2:1:1/2. Marniniert wird das Fleisch mit Sesamsamen, Essig, Zucker und Olivenöl. Beim Anrichten werden zuerst kleine Punkte Eigelb auf das Teller gegeben. Wichtig ist, dass das Wagyu nicht
Zutaten
- Misuji Wagyu Flat Iron Cut
- Sake
- Sojasauce
- Gochujang
- Eigelb
- Salz
- Sesamsamen
- Essig
- Zucker
- Olivenöl
- 1 Rote Zwiebel
Zubereitung
Das ganze Ei bei 64 Grad Celsius 3 Stunden lang kochen und danach das Eigelb entnehmen und mit etwas Salz würzen. Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und nur ganz kurz über der Flamme grillen.
Mariniert wird das Wagyu mit Sake, Sojasauce und Gochujang im Verhältnis 2:1:1/2. Marniniert wird das Fleisch mit Sesamsamen, Essig, Zucker und Olivenöl. Beim Anrichten werden zuerst kleine Punkte Eigelb auf das Teller gegeben. Wichtig ist, dass das Wagyu nicht länger als drei Sekunden gegrillt wird.