Memphis Dust Rub
Zutaten
- 95 g brauner Zucker
- 85 g weißer Zucker
- 60 g Paprikapulver
- 30 g Meersalz grob
- 30 g Knoblauchgranulat
- 2 TL Pfeffer schwarz, gemahlen
- 2 TL Ingwer, gemahlen
- 2 TL Zwiebelgranulat
- 2 TL Rosmarinpulver
Zubereitung
Alle Komponenten miteinander vermengen. Reste lassen sich in einem dunklen Glasbehälter für mehrere Wochen aufbewahren.
Magic Dust Rub
Zutaten
- 60 g Paprikapuler
- 30 g Meersalz, fein
Memphis Dust Rub
Zutaten
- 95 g brauner Zucker
- 85 g weißer Zucker
- 60 g Paprikapulver
- 30 g Meersalz grob
- 30 g Knoblauchgranulat
- 2 TL Pfeffer schwarz, gemahlen
- 2 TL Ingwer, gemahlen
- 2 TL Zwiebelgranulat
- 2 TL Rosmarinpulver
Zubereitung
Alle Komponenten miteinander vermengen. Reste lassen sich in einem dunklen Glasbehälter für mehrere Wochen aufbewahren.
Magic Dust Rub
Zutaten
- 60 g Paprikapuler
- 30 g Meersalz, fein
- 30 g Zucker, weiß
- 2 EL Senfkörner, gemahlen
- 30 g Kumin, gemahlen
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Knoblauchgranulat
- 2 EL Cayennepfeffer
Zubereitung
Alle Komponenten miteinander vermengen. Reste lassen sich in einem dunklen Glasbehälter für mehrere Wochen aufbewahren.
Chipotle Dry Rub
von Adi Bittermann, für Geflügel, Fisch (Saibling, Lachsforelle)
Zutaten
- 2 EL Knoblauchgranulat
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 EL schwarzer Pfeffer
- 2 EL getrockneter Thymian
- 1 EL Oregano
- 1 EL Salz
Zubereitung
Alle Komponenten miteinander vermengen. Reste lassen sich in einem dunklen Glasbehälter für mehrere Wochen aufbewahren.
Butt Glitter Rub
by Adi Bittermann und Team (Buch), für Geflügel, Garnelen, Krustentiere, Muscheln
Zutaten
- 6 EL Paprika
- 3 EL Salz
- 3 EL weißer Zucker
- 2 EL Cumin
- 2 EL Knoblauchpulver
- 2 EL granulierte Zwiebel
- 1 EL Oregano
- 1 EL Pfeffer
- 1 EL Chilipulver
- 1 EL Selleriesalz
Zubereitung
Alle Komponenten miteinander vermengen. Reste lassen sich in einem dunklen Glasbehälter für mehrere Wochen aufbewahren.