Wiener Drei-Hauben-Restaurant Schubert schließt unerwartet
Das Schubert mauserte sich innerhalb der letzten drei Jahre mit dem regionalen Farm-to-table-Konzept von Küchenchef Sascha Hoffmann und der malerischen Innenstadtlage zu einer der besten Gourmet-Adressen Wiens, ausgezeichnet vom Gault&Millau mit 15 Punkten oder drei Toques.
Doch nun verabschiedete sich das junge Team unerwartet von seinen Stammgästen: «Für uns, als eingespieltes Team, wurden wir mit der Entscheidung von unserem Arbeitgeber, das Restaurant zu schließen, ebenfalls sehr überrascht», lautet die Mitteilung in den Sozialen Medien.
Das Schubert mauserte sich innerhalb der letzten drei Jahre mit dem regionalen Farm-to-table-Konzept von Küchenchef Sascha Hoffmann und der malerischen Innenstadtlage zu einer der besten Gourmet-Adressen Wiens, ausgezeichnet vom Gault&Millau mit 15 Punkten oder drei Toques.
Doch nun verabschiedete sich das junge Team unerwartet von seinen Stammgästen: «Für uns, als eingespieltes Team, wurden wir mit der Entscheidung von unserem Arbeitgeber, das Restaurant zu schließen, ebenfalls sehr überrascht», lautet die Mitteilung in den Sozialen Medien.
«Es war eine fabelhafte Zeit, in der wir gemeinsam mit euch diesen wunderbaren Genussort geschaffen haben», weiter. Gäste wie Kollegen bedauern das Ende des Restaurants. Sternekoch Paul Ivić etwa schreibt: «sehr schade. großartiges essen, tolle crew- es war eines meiner liebsten restaurants».
Nur noch bis 15. November bleibt Zeit, das Restaurant zu besuchen, dann wird das Team neue berufliche Wege einschlagen. Bleibt nur, ihnen viel Erfolg zu wünschen.
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