Gastro-Rebell Stefan Marquard im Rolling Pin-Podcast
Er ist gelernter Metzger, war Sternekoch, hat ein Restaurant mit über 2000 Sitzplätzen geführt – heute ist er einer der einflussreichsten und gefragtesten Consultants der Gastronomie. Die Rede ist von niemand geringerem als Küchen-Rocker Stefan Marquard.
Der Fernsehkoch ist Experte für Team-Motivierung, Produktentwicklung, Nachwuchsausbildung und vieles mehr. Mit uns spricht er im Rolling Pin-Podcast über die größten Chancen, aber auch Gefahren für die Gastronomie. Warum wir alles infrage stellen müssen, und auch die Ausbildung komplett neu gedacht werden muss.
Jetzt wird die Geschichte der Gastronomie neu geschrieben
Küchen-Rockstar Stefan Marquard wittert große Chancen, aber auch Gefahren
Aus der Corona-Zeit nahm er eine wesentliche Erkenntnis mit: «Es gibt kein Nach-Covid, nur ein Mit-Covid!» Deshalb wird die Geschichte der Gastronomie neu geschrieben – und auch Marquard muss sich aus unternehmerischer Sicht komplett neu erfinden.