Alles zu "Podcast"


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„War kreativ zu stark eingeschränkt“: Rosina Ostler im großen Talk
Deutschlands jüngste Zwei-Sterne-Köchin über alte Fesseln in einem der besten Restaurants der Welt, die langeersehnte Freiheit im Restaurant Alois in München – und die Arbeitsmoral…
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Haubenkoch Herbert Schmidhofer über die Missstände in der Gastronomie
Brutal und schonungslos: Der Mastermind des Grazer Haubenrestaurants „Schmidhofer im Palais“ blickt auf über drei Jahrzehnte Gastronomie zurück – und legt gleich mehrere Finger in…
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„Insolvenz ist weniger schlimm als viele denken!“: Anthony Sarpong im schonungslosen Talk
Warum Anthony Sarpong die viel diskutierte Insolvenz seines Sternerestaurants als Chance sieht, wie es so weit gekommen ist – und was es mit einer Hotline…
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„Bin selber schuld an meiner wirtschaftlichen Misere!“: Kultbäcker Jochen Gaues im schonungslosen Gespräch
Der Kultbäcker aus Hamburg über Pleiten, Steuerfahndungen im Weinkeller, Ferrari-Fahrten mit Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann – und warum seine Zeit dennoch alles andere als abgelaufen ist.
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„Schweigen ist mein Geschäft“: Jetzt spricht Stundenhotel-Besitzer Heinz Rüdiger Schimanko aber trotzdem
Der Besitzer des legendärsten Stundenhotels Europas – dem Hotel Orient in Wien – über Prosecco-Flaschen, die auf Ehemänner geworfen werden, alte Ideale, die aus dem…
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„Gels gehören in die Haare und nicht mehr in die Küchen!“ Landhaus Stricker-Mastermind Holger Bodendorf im großen Talk
Holger Bodendorf vom Landhaus Stricker auf Sylt über die neue Gäste-Generation, das 4,8-Millionen-Investment in den Hotelumbau – und warum Gels in die Haare gehören und…
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„Wer keinen Plan B hat, tut alles, damit Plan A funktioniert!“ – Spitzenkoch Stefan Doubek im großen Talk!
Stefan Doubek über seine Faszination fürs Feuer, falsch gedachte Regionalität, Behördenwahnsinn – und den perfekten Schinken-Käse-Toast um ein Uhr morgens.
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Der Sansibar-Küchenchef und das Geheimnis hinter dem umsatzstärksten Einzelrestaurant Deutschlands
5000 Essen pro Tag – und das auf einem Level, das seinesgleichen sucht: Die Sansibar auf Sylt ist ein Phänomen, das seit fünf Jahrzehnten Maßstäbe…
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«Rolling Pin Backstage» Folge 1: Das Drachenei
In jeder Episode von „Rolling Pin Backstage“ präsentieren Jürgen und Johannes auf humorvolle Weise die spannendsten Themen aus der Welt der Gastronomie und Hotellerie.
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Toni Mörwald im knallharten Talk: „Ich traue McDonald’s mehr als so manchem Sternekoch!“
Was steckt wirklich hinter dem Phänomen Toni Mörwald? Der Chef höchstpersönlich klärt auf: Über die Grenzen des Wachstums, über ein Flüchtlingsheim, das er „zum Selbstschutz“…
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„Wir stecken das Geld lieber in unser Produkt als ins Marketing!“: Roland Huber im großen Talk
Roland Huber vom Esslokal über die erfolgreiche Flucht nach vorn in Krisenzeiten, schnitzelfreie Kindermenüs – und was er als Ex-Junger Wilder zukünftigen Gewinnern des Wettbewerbs…
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„Man kann auf einem Holzbrett einen Stern kochen, wenn man will“: Daniel Gottschlich im großen Talk
Der Ox & Klee-Mastermind über Baggy Pants in Sternerestaurants, teures Lehrgeld, das er als Unternehmer zahlen musste, sein bald erscheinendes Buch – und die Frage,…
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„Deutsche Hotelzimmer müssen teurer werden!“ – Ingo Peters im schonungslosen Hotel-Talk
Die Ikone der deutschen Hotellerie über zu niedrige Hotelpreise, weiße Socken, die ihn fast seinen Job gekostet hätten – und Hotelrestaurants als Orte, in denen…
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„Gute Leute flach zu halten hat mich nie interessiert!“ – Andreas Caminada im exklusiven Talk
Der Drei-Sterne-Koch aus dem Schloss Schauenstein über sein Erfolgsgeheimnis als Multi-Gastronom, die Anfänge, in denen er selbst die Betten machen und Klos putzen musste –…
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„Finde die große Kritik an Menü-Restaurants nicht gerechtfertigt!“ Tohru Nakamura im großen Talk
War’s das mit der Krise? Tohru Nakamura über die Gastronomie als vielversprechende Wachstumsbranche, sein neues Kochschul-Projekt, die ungerechte Verteufelung von Menü-Restaurants – und was Seezunge…

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