NORDISCHER MEISTER IM IKARUS
Spitzenkoch Mats Vollmer ist im September zu Gast im Ikarus – und nimmt seine Gäste mit auf eine Reise gen Norden, wo eine ganz bestimmte Region wohl noch viel von sich reden machen wird.
September 3, 2018 | Fotos: Helge Kirchberger Photography / Red Bull Hangar-7
DIE SENSATION DER EINFACHHEIT

FISCH, BLÜTEN UND POLLEN

SNACKS
Tartelette | Joghurt | Saiblingskaviar
Gegrillte Bohnen | geräucherter Käse
Nordseekrabben | Dill | weißer SpargelMENÜ MATS VOLLMER
Kabeljau | Holunderblüte | Miesmuscheln
***
Lardo | Kohl | Sherry
***
Langoustine | Kohlrabi | Majoran
***
Blumenkohl | Curry
***
Kalbsbries | Salat | Tatar | Wipfel
***
8 Wochen gereiftes Beiried | Frühlingszwiebel | Havgus Käse
***
„Den hvide dame“ Käse | Flieder | Mandel
***
Frischkäse | Hagebutte | Pollen
***
Himbeere | Rote Bete | Sahne
***
„Danish”