Messenstart: Graz, Innsbruck, Basel, Salzburg, Leipzig …

Die Zeit der herbstlichen Gastrofachmessen ist gekommen: Das sollte sich keiner entgehen lassen – alle Infos und das ganze Programm finden Sie hier.
November 13, 2015

FAFGA, Innsbruck (16. bis 19. September 2007 )

Vier Tage Erlebnis, Innovation, Information, Genuss und Unterhaltung gibt es auf der fafga vom 16. bis 19. September 2007 auf dem Innsbrucker Messegelände. 15.000 Fachbesucher werden erwartet, 235 Aussteller rüsten sich schon mit ihren Topprodukten und Innovationen vor dem Riesenansturm.

phpeDTovCJeden Tag wird es ein anderes Motto geben: „Duft“, „Mut“, „Geschmack“ und „Seele“. Eigens darauf abgestimmt, hat ROLLING PIN auf der fafga eine einzigartige, 200 Quadratmeter große Karrierelounge eröffnet, in der es jeden Tag zu Auszeichnungen der besten Branchenexperten kommt.

Am Sonntag, 16. 9., werden mit dem Maître, Weinsommelier, Käsesommelier, Teesommelier, Biersommelier, Barkeeper und Rezeptionist des Jahres die besten Servicemitarbeiter gekürt.
Am Montag, 17. 9., ist Karrieretag in der ROLLING PIN-Lounge: International erfolgreiche Hoteliers, Gardemangers, Küchenchefs, Headhunter, F&B- und Kreuzfahrtexperten, Sommeliers, Souschefs, Human-Resource-Manager, Barkeeper … verraten erfolgsorientierten Besuchern, wie man richtig Karriere macht. Seien Sie dabei!
Dienstag steht das große Gourmetköchetreffen auf dem Programm, bei dem der Koch, der Aufsteiger, der Souschef, der Patissier, die Entdeckung des Jahres … gekürt werden. Der Abschlusstag am Mittwoch steht in der ROLLING PIN-Lounge ganz unter dem Motto „Manager of the Year“. Ausgezeichnet werden der Restaurateur, Hotelier, F&B-Manager, Sales-Manager, Cruise-Manager, Human-Resource-Manager … des Jahres. Darüber hinaus trifft man in der Lounge vier Tage lang Topstars und hat die Möglichkeit, mit internationalen Branchengrößen und Topgeschäftsleuten Kontakte zu knüpfen.

Programm fafga:

Sonntag, 16. 9. 2007:
9.00 bis 18.00 Uhr:
ROLLING PIN-Karrierelounge: Auszeichnung der Servicemitarbeiter des Jahres. Treffen Sie die Topstars! (Halle 2/EG, Stand 11–17)

10.30 bis 15.30 Uhr:
„Der Duft des Kaffees“ mit Chef-
Diplomkaffeesommelier Goran Huber
(Trendhalle 2a)

13.00 bis 16.00 Uhr:
Vorrundenbewerb Tiroler Bierzapf-Kaiser 2007 (Halle 4, Brau-Union Österreich)

Montag, 17. 9. 2007:
9.00 bis 18.00 Uhr:
Karrieretag in der ROLLING PIN-
Karrierelounge: Führende Branchenexperten verraten, wie Sie wirklich erfolgreich werden können.
(Halle 2/EG, Stand 11–17)

13.00 bis 16.00 Uhr:
Vorrundenbewerb Tiroler Bierzapf-Kaiser 2007 (Halle 4, Brau-Union Österreich)

Ganztags:
„Der Mut im Tourismus“ (Trendhalle 2a)

Dienstag, 18. 9. 2007:
9.00 bis 18.00 Uhr:
ROLLING PIN-Karrierelounge: Gourmetköchetreffen. Auszeichnung der besten Köche des Jahres (Halle 2/EG, Stand 11–17)

9.30 – 14.00 Uhr:
ÖHV Praktikerseminar, (Messesaal,
Anmeldung erforderlich)

11.00 – 16.00 Uhr:
„Der Geschmack der Zeit“ mit Ralf Zacherl (Trendhalle 2a)

13.00 bis 16.00 Uhr:
Vorrundenbewerb Tiroler Bierzapf-Kaiser 2007 (Halle 4, Brau-Union Österreich)

Mittwoch, 19. 9. 2007:
9.00 bis 18.00 Uhr:
ROLLING PIN-Karrierelounge: Auszeichnung der „Manager of the Year“. Treffen Sie Topleute aus Hotelerie und Gastronomie hautnah (Halle 2/EG, Stand 11–17)

10.00 bis 15.30 Uhr:
„Die Seele des Hotels“ (Trendhalle 2 a)

13.00 bis 16.00 Uhr:
Vorrundenbewerb Tiroler Bierzapf Kaiser 2007 (Halle 4, Brau Union Österreich)

Täglich (16. – 19. 9. 2007):
Ganztags:
„Big Cooking Contest“, Internationaler Koch-Nachwuchswettbewerb,
Wettbewerb österreichscher
Kochlehrlinge (Halle 4a)

INFORMATIONEN:
Veranstalter:
Congress und Messe Innsbruck GmbH
Falkstraße 2–4
A-6020 Innsbruck
Tel.: +43 (0) 512/59 36-0

www.fafga.at

Öffnungszeiten:
Täglich 9.00 bis 18.00 Uhr

Eintrittskarten:
(nur für Fachbesucher)
An der Kassa: € 15,–; Online: € 5,–

ROLLING PIN-Premium-Member haben es besser … sie erhalten auf Wunsch eine Gratiseintrittskarte für die fafga 2007. E-Mail an office@rollingpin.eu genügt!

Mehr dazu den Messen in der aktuellen September I-Ausgabe auf den Seiten 20/21.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…