Köche-Vereinigung JRE-Deutschland nimmt neue Mitglieder auf
Im Rahmen einer feierlichen Gala im Hamburger Restaurant Rive Fish & Faible (Küchenchef Felix Dietz), wurden sieben neue Mitglieder in die Reihen der Elite-Köchevereinigung aufgenommen.
Im Rahmen einer feierlichen Gala im Hamburger Restaurant Rive Fish & Faible (Küchenchef Felix Dietz), wurden sieben neue Mitglieder in die Reihen der Elite-Köchevereinigung aufgenommen.
Zu den neuen Mitgliedern gehören: Moritz-Christian Brand („Restaurant Fachwerk im Hotel Stadt Kassel“, Rinteln), Bastian Ebert („Schlossanger Alp“, Pfronten-Obermeilingen), Stefan Fäth („Jellyfish“, Hamburg), Frédéric Morel („Restaurant Cœur D’Artichaut“, Münster), André Radtke („Restaurant Magda“, Erfurt), Johannes Steingrüber („Restaurant Harzfenster“, Seesen), Markus Waibel (Gourmetrestaurant “fine dining RS“, Salach).
Ein starkes Zeichen
Oliver Röder, Präsident der JRE-Deutschland, betonte: „Mit der Aufnahme dieser herausragenden Kolleginnen und Kollegen setzen wir ein starkes Zeichen für die Weiterentwicklung der deutschen Spitzengastronomie. Ihre individuellen Konzepte und ihr Engagement für Qualität und Kreativität bereichern unsere Gemeinschaft und inspirieren uns alle.“