JUNGE WILDE BATTLE 2 – Roland Pieber ist zweiter Finalist
Neben der Gewinnerin des ersten Battles in Graz, Marlene Berger, zieht nun auch Roland Pieber ins JUNGE WILDE Finale 2018 ein, welches im Zuge der Internorga in Hamburg stattfinden wird. Roland Pieber kann die Jury rund um Anton Gschwendtner und Sören Herzig mit Nervenstärke, Kreativität und Fingerspitzengefühl überzeugen. Philip Kröll und Dominik Gaspar belegen die Plätze zwei und drei.
Mit folgendem Menü kochte Roland Pieber sich ins Finale:
„Flying High“ Cobia Filet | Karfiol | Topinambur | Chinakohl | Weißer Mohn | Hanfsamen
„Get Stoned“ Black Angus Bavette | Steckrübe | Asperl | Bärlauchwurzel | Einkorn
„Yellow Mellow“ Schweden Bomben | Goldrüben | Kokos | Venere Reis | Liita Kresse
Der dritte Konkurrent wird in Berlin ausgewählt.
Du willst beim Secretclub in Berlin dabei sein? Dann melde dich noch schnell an! Alle Infos zu den JUNGEN WILDEN gibt’s hier.