JUNGE WILDE 2018 – Marlene Berger ist erste Finalistin
Secretclub 1.0 in Graz: die perfekte Location, um den ersten Finalisten der JUNGEN WILDEN 2018 zu küren. Hammer Stimmung, tolle Gerichte und drei einzigartige, motivierte und vor allem wilde Jungköche machten den Secretclub im Aiola, im Schloss St. Veit, unvergesslich: Philipp Philipp, Marlene Berger und Kornél Szemerédi. Mit viel Kreativität, Ehrgeiz und vor allem Talent, setzte sich Marlene Berger in einem Kopf-an-Kopf-Rennen gegen Konkurrent Philip Philipp durch. Kornél Szemerédi zeigte eine großartige Leistung und belegt Platz drei.
Wilde Frauenpower
Mit diesem Menü überzeugte Marlene Berger die Jury :
Van Gogh vs. Absinth:
Cevice vom Cobia | Absinth | Lavendel | Artischocke
Gaudi vs. Pferdekutsche
: Bavette | Venere Reis | Sauerteig Espuma | Rote Bete
Horvath vs. Baum:
Kakao Churros | Moos-Eis | Frischkäsemousse
Für alle, die bei Battle zwei (Wien) oder drei (Berlin) dabei sein wollen > HIER geht’s zur Anmeldung.