Johann Lafer
Er ist der Inbegriff des guten Geschmacks. Seine Stromburg ist Pilgerstätte für Stars und Genießer aus der ganzen Welt. Wie kein anderer versteht er es, den wahren Geschmack von frischen, regionalen Zutaten auf den Teller zu bringen.
www.johannlafer.de
Ralf Zacherl
Er war der jüngste Sternekoch Deutschlands, seine Glatze ist Kult und seine kulinarischen Schöpfungen und Kreationen sind bereits jetzt eine Legende.
www.ralf-zacherl.de
Stefan Marquard
Der Sternekoch gilt als Freibeuter der Küche und ist Vater der „jungen wilden“. Er rockt durch Deutschlands Küchen und heizt mit seinen Kreationen jedem Event ein.
www.stefanmarquard.de
Martin Baudrexel
begeistert die Menschen auch in seinem Designrestaurant „Rubico“, in dem er mit französischen, italienischen und asiatischen Köstlichkeiten brilliert.
www.martinbaudrexel.de
Mario Kotaska
zeigt seine Kochkünste nicht nur im Fernsehen, sondern auch in seinem Kölner Restaurant „La Société“, das mit 1 Michelin-Stern und 3 Gault-Millau-Hauben ausgezeichnet ist.
www.mariokotaska.de
Karlheinz Hauser
Der exquisite Süllberg des sympathischen Starkochs ist die ultimative Gourmetadresse in Hamburg. Das Experimentieren mit Geschmacksnuancen lässt jede seiner Speisen zu einem Gesamtkunstwerk werden.
www.suellberg-hamburg.de
Jochen Riedel
Er versteht es wie kein anderer, die einzigartigen Grundzutaten und Aromen Südafrikas mit internationalen Einflüssen zu kombinieren.
www.granderoche.co.za
Mario Lohninger
Mario Lohninger überzeugt mit avantgardistischer Sterneküche auf höchstem Niveau – und das in absolut legerer Atmosphäre in einem der angesagtesten Clubs der Welt.
www.hoeren-sehen-schmecken.net
|
Pasquo King
Das Burj al Arab ist der Inbegriff des Luxus. Erleben Sie, was sonst nur den Gästen des 7-Stern-Luxushotels vorbehalten ist.
http://www.burj-al-arab.com
Dieter Müller
Er ist der Grandseigneur unter den Meisterköchen. Brillante Kreationen, Handwerk in höchster Perfektion.
www.schlosshotel-lerbach.com
Vivek Singh
Ein nobler Club, in dem Indiens Kostbarkeiten raffiniert neu interpretiert werden – das sind die erlesenen Zutaten: Vivek Singh zelebriert im Cinnamon Club die beste indische Küche in UK.
www.cinnamonclub.com
Gabriel Kreuther
Kreuthers einzigartige „French-American-Cuisine“ machte ihn zum Superstar in den USA und „The Modern“ zum New Yorker Hotspot.
www.themodernnyc.com
Thomas Rode Andersen
Ein dänischer Revolutionär der Geschmacksnoten: Thomas Rode Andersens Restaurant Kong Hans Kælder ist „the hottest place in town“ in Kopenhagen.
www.konghans.dk
Wai Look Chow
Chef Wai versetzt jeden Gast in einen opulenten asiatischen Traum der Genüsse: Seine malaysischen Kreationen gelten konkurrenzlos als die besten im ganzen Land
www.ytlcommunity.com/fishermanscove
Heinz von Holzen
Das Bumbu Bali wurde bereits mehrmals als bestes Restaurant Indonesiens ausgezeichnet. Freuen Sie sich auf ein Feuerwerk an Aromen original balinesischer Küche.
www.balifoods.com
|