Gollenz ist Österreichischer Grillstaatsmeister 2010
Das Grillteam bei der Arbeit und die Siegergerichte der Kategorie Rind und Fisch.
Auch dieses Jahr konnte Christoph Gollenz und sein Team „Goli & Chef Partie” erfolgreich ihren Staatsmeistertitel von 2009 verteidigen und entschieden die Internationale Gesamtwertung der Profigriller 2010 für sich.
Die Ergebnisse im Detail:
Kategorie Fisch: Rang 1
Kategorie Huhn: Rang 2
Kategorie Schwein: Rang 3
Kategorie Rind: Rang 1
Kategorie Dessert: Rang 1
Gesamtwertung: Rang 1
Die Siegermenüs
Kategorie Fisch:
„Forellenfilet konfiert, geräuchert & gegrillt auf Erdäpfel-Kressepüree mit Gewürzcracker & Apfelvinaigrette” – Zubereitet wurde auf Holzkohle und Gasgrills.
Kategorie Rind:
„Schnitte vom Rindergab – Barbecuemethode 16 Stunden mit Ratatouille Karottenblätter & Polentapralinen” – Auch die Königsdisziplin Rind war ein riesen Erfolg, die Garzeit von knapp 16 Stunden war sicher entscheidend und wurde mit Gold belohnt.
Kategorie Dessert:
„Dessertvariation vom Grill: Soufflierter Milchrahmstrudel auf Vanille Espuma, Gegrilltes Hippenblatt auf Beerenragout, Schokobiskuitroulade mit Erdbeeren, Creme Brulee mit Kürbiskernöl”
Das gesamte Menü sowie das Grillteam finden Sie auf www.goli.tk
Fotos: beigestellt Christoph Gollenz