Fehling macht sich selbstständig
19.03.2015 Kevin Fehling (37) verlässt auf eigenen Wunsch das Gourmet-Restaurant La Belle Epoque im COLUMBIA Hotel Travemünde um sich mit einem in Deutschland einzigartigen Restaurantkonzept selbstständig zu machen.
Im boomenden Hamburger Szeneviertel HafenCity sollen im kommenden Sommer die Türen zu Kevin Fehlings Spitzenrestaurant geöffnet werden. Mit dem neuen Restaurant verfolgt Kevin Fehling das Konzept eines Chef’s Table, einem einzigen Tisch im Restaurant; der Küche und seinen Akteuren zugewandt. Dies stellt ein Novum im deutschsprachigen Raum dar. Seiner weltoffenen Küchenstilistik, die durch Kreativität und Streben nach Perfektion geprägt ist, möchte der jüngste Drei-Sterne Koch Deutschlands weiterhin treu bleiben.
Maître und Sommelier des La Belle Epoque David Eitel wird Kevin Fehling, nach langjähriger, beruflicher Zusammenarbeit, in die Selbstständigkeit begleiten und seine bisherige Position in Fehlings neuem Restaurant fortführen.