Das sind die aufregendsten Köpfe der Gastronomie
Die Eröffnung der Main-Stage der Convention in der Arena Berlin macht Sternekoch und TV-Star Tim Raue am Montagvormittag. Gerade rechtzeitig zum Auftakt der 3. Staffel „Herr Raue reist“ gibt der Berliner, der bekannt für seine internationale Küche ist, Einblicke zur Bedeutung der neuen deutschen Küche.
Auch der deutsche Fernsehkoch Tim Mälzer wird die Besucher:innen mit einem Vortrag zum Thema „Warum sich die Gastronomie neu erfinden muss“ bereichern und zum Nachdenken anregen.
Weiters können sich Teilnehmer:innen der Convention auf die 2-Sterne-Köche Alexander Hermann und Tobias Bätz freuen, die über den Erfolg mit Regionalität in ihrem legendären Restaurant AURA in Wirsberg sprechen werden.
Der Berliner Großgastronom und Innovator The Duc Ngo klärt darüber auf, wie Multi-Gastronomie auf höchstem Niveau funktioniert und von Ausnahmetalent Lucki Maurer wird das Publikum alles über echte Nachhaltigkeit erfahren und Tipps bekommen, wie man am besten durch steinige Zeiten kommt.
Fans der internationalen Küche können auf Powerfrau Myriam Ettahri aus Marokko, den Spanier und einflussreichsten Koch des 21. Jahrhunderts, Ferran Adrià, The World´s Female Best Chef 2012, Elena Arzak, – ebenfalls aus Spanien – oder 2-Sterne-Koch Alex Atala aus Brasilien gespannt sein. Sie werden über ihre außergewöhnlichen Errungenschaften sprechen und ein paar ihrer tiefsten, exotischsten Geheimnisse lüften.
Neben all den spannenden Demonstrations und Key Notes sowie Philosophien und Visionen der weltweit innovativsten Köchinnen und Köche, findet auf der Chefs.Stage die Ehrung der 100 Best Chefs, die Verleihung der Rolling Pin.Awards und die Siegerehrung der Jungen Wilden statt.
Du hast noch kein Ticket?
Dann sichere es dir jetzt hier!
Klick dich durch die Star-Auftritte der letzten Rolling Pin.Convention Germany: