Das planen Spitzenköchin Haya Molcho und Catering-Unternehmer Georg Broich
Sie hat sich als eine der erfolgreichsten Gastronominnen Österreichs weit über die Landesgrenzen hinaus einen Namen gemacht: Haya Molcho betreibt mit ihren Söhnen zahlreiche Restaurants und beliefert Supermärkte mit ihrem Humus und anderen levantinischen Spezialitäten. Ihre unternehmerischen Wurzeln liegen aber im Eventcatering, das in den letzten Jahren eher in den Hintergrund geraten ist. Jetzt steigt Molcho wieder in das Catering-Geschäft ein und hat als Partner den Düsseldorfer Unternehmer Georg Broich gefunden.
Sie hat sich als eine der erfolgreichsten Gastronominnen Österreichs weit über die Landesgrenzen hinaus einen Namen gemacht: Haya Molcho betreibt mit ihren Söhnen zahlreiche Restaurants und beliefert Supermärkte mit ihrem Humus und anderen levantinischen Spezialitäten. Ihre unternehmerischen Wurzeln liegen aber im Eventcatering, das in den letzten Jahren eher in den Hintergrund geraten ist. Jetzt steigt Molcho wieder in das Catering-Geschäft ein und hat als Partner den Düsseldorfer Unternehmer Georg Broich gefunden.
Die Leidenschaft für das Event-Catering und auch Anfragen seien immer vorhanden gewesen, schreibt das Unternehmen in seinem Newsletter, lediglich die Ressourcen hätten gefehlt. Mit Georg Broich wurde nun ein starker Partner für Organisation und Logistik gefunden. Den Auftakt der Kooperation machte die Aljoscha Höhn-Eventnacht auf dem Böhler Areal in Düsseldorf. Dort wurden 800 Gäste mit Neni-Klassikern verköstigt. Im Jänner wird es in Wien mit einem zehntägigen Event weitergehen.
Mehr über die Pläne für das Neni-Catering verraten Broich, Haya und Sohn Ilan Molcho in einer neuen Podcast-Folge, die man hier anhören kann. Auch im Rolling Pin-Podcaststudio war Haya Molcho übrigens schon einmal zu Gast. Wer den Talk damals verpasst hat, kann ihn hier nachhören.