Tokki, Los Angeles
Viel Kaninchen aus Korea
In Los Angeles gibt es essenstechnisch (und auch sonst) ja bekanntlich nichts, was man noch nicht gesehen hat. Ein neues Restaurant schafft es in der Stadt der Engel derzeit dennoch, die moderne koreanische Küche in ein neues Licht zu rücken. Und sich von dem, was man bereits kennt, abzuwenden, ohne dabei die vertrauten Geschmäcker zu verlieren.
Viel Kaninchen aus Korea
In Los Angeles gibt es essenstechnisch (und auch sonst) ja bekanntlich nichts, was man noch nicht gesehen hat. Ein neues Restaurant schafft es in der Stadt der Engel derzeit dennoch, die moderne koreanische Küche in ein neues Licht zu rücken. Und sich von dem, was man bereits kennt, abzuwenden, ohne dabei die vertrauten Geschmäcker zu verlieren.
In Koreatown, dem Epizentrum der koreanischen Küche in L. A., werden im Tokki (was auf koreanisch Kaninchen bedeutet) jetzt also Gerichte serviert, die durch französische, japanische und andere asiatische Einflüsse etwas vom Original abweichen. Klassische koreanische Aromen werden hier zusätzlich mit amerikanischen Zutaten gepaart. Heraus kommen dabei Speisen wie Gamja Fries (Süßkartoffeln und Pellkartoffeln) mit Steinpilz-Sour-Cream oder Hähnchen in süßer Marinade mit Reiswaffeln, Shishito Chilis und Cheddar. Schmeckt himmlisch!
Speisen und Getränke
Leistbare Gerichte und große Portionen – vom Tofu Crumble über Muscheln bis hin zu Kimchi Fried Rice und Hotteok (koreanische Pfannkuchen).