The Joy House, Hongkong
My Cup of Tea
Im geschäftigen Hongkong bei einem Tee-Cocktail runterkommen? Klingt verlockend. Im trendigen Stadtteil SoHo hat man im The Joy House die Möglichkeit dazu.
My Cup of Tea
Im geschäftigen Hongkong bei einem Tee-Cocktail runterkommen? Klingt verlockend. Im trendigen Stadtteil SoHo hat man im The Joy House die Möglichkeit dazu.
Die traditionellen japanischen Techniken des Teekochens werden hier einfach mit denen des Cocktailmixens gepaart und soentstehen 13 Signature Cocktails, die sowohl heiß als auch kalt serviert werden (zuerst probiert man den bitteren warmen und genießt anschließend den süßlichen kalten). Entspannter geht Cocktail trinken gar nicht. Die Zutaten für einige der Cocktails werden auf der hauseigenen Terrasse angebaut und mit Perfektion gepflegt und verarbeitet. Wer im The Joy House noch offen für eine faszinierende Abwechslung ist, probiert den King Crab Martini – Wodka, versetzt mit dem Geschmack der aus Alaska stammenden Königskrabbe.
Speisen und Getränke
Signature Cocktails, die die traditionellen Techniken des Teekochens beinhalten und für ganz besondere Geschmackserlebnisse sorgen. Dazu eine feine Auswahl an Gerichten wie Sous-vide-Schweinelenden, Fischsuppe oder Tiramisu in der Eistüte.