Lona Misa, Melbourne
Blutwurst, aber in vegan
Vom Café zum Dinner Spot zur Weinbar – so funktioniert das im Ovolo Hotel in South Yarra beheimatete Lona Misa. Untertags kann man sich einen Kaffee oder Saft holen, abends in der Latin Bar einen Drink genehmigen und aus einem lateinamerikanisch-inspirierten, veganen Menü mit vegetarischen Optionen (verkehrte Welt, oder?) wählen.
Blutwurst, aber in vegan
Vom Café zum Dinner Spot zur Weinbar – so funktioniert das im Ovolo Hotel in South Yarra beheimatete Lona Misa. Untertags kann man sich einen Kaffee oder Saft holen, abends in der Latin Bar einen Drink genehmigen und aus einem lateinamerikanisch-inspirierten, veganen Menü mit vegetarischen Optionen (verkehrte Welt, oder?) wählen.
Die beiden Masterminds hinter dem Lona Misa sind Shannon Martinez und Ian Curley, die beide jahrelange Erfahrung im Gastrogewerbe haben und somit ein gutes Team abgeben – wie Yin und Yang sozusagen, oder wie Salz und Pfeffer, oder wie Essig und Öl. Okay, genug der Vergleiche. Serviert werden im Lona Misa pflanzliche Gerichte wie Austernpilz Ceviche, Tostadas mit geräucherter Wassermelone oder Morcilla, eine spanische Blutwurst. Vegan versteht sich. Falls sich jetzt jemand fragen sollte: Gemacht wird sie aus roter Bete und reduziertem Wein. Serviert wird sie mit knusprigem Brot und Eigelb (ebenfalls vegan).
Speisen und Getränke
Lateinamerikanisch-inspirierte Cocktails, vegane Versionen von Hühnchen Tamales, gefüllte Paprika, Meeresfrüchteeintopf und eine Blutwurst, die ohne Blut auskommt.