Inspiration: Pop-Up by Yossi Elad in Frankfurt
All you need is Chuzpe
Auf Einladung der Jüdischen Gemeinde und den Gastronomen James und David Ardinast bringt die Koryphäe Yossi „Papi“ Elad ein Stück israelische Spitzengastronomie ins Frankfurter Bahnhofsviertel.
Ähnlich wie in seinem Restaurant Machneyuda soll es zugehen: laut, lustig, überall frische Zutaten und Gerichte, die Spaß machen. Yossi Elad gilt als eine der Schlüsselfiguren der New Israeli Cuisine: orientalisches Essen mit europäischen Einflüssen, ein harmonischer Clash der Kulturen auf einem Teller.
Sieben bis neun verschiedene Gänge wird es in dem zehntägigen Pop-up während der Jüdischen Kulturwochen geben. Mal auf Tellern, mal direkt auf den Tischen serviert. Darauf Lechaim mit koscherem Wein.
Konzept
Erfrischende New Israeli Cuisine als zehntägiges Pop-up im Club Michel.
Speisen und Getränke
Koscher versteht sich. Nan-Pita-Brot mit Tahini, grüner Soße à Yossi, Tatar aus Wurzelgemüse serviert auf Ambaneh oder„Midnight Shawarma“.
clubmichel.com