Eröffnung: Dry Gin & Beef Club, Berlin
Dry January ist fast vorbei. Gerade richtig kommt die Eröffnung des neuesten Standorts von The Dry Gin & Beef Club in Berlin. Das aus Stuttgart stammende Restaurantkonzept vereint – wie der Name schon erraten lässt – exquisiten Gin mit erlesenem Rindfleisch.
Dry January ist fast vorbei. Gerade richtig kommt die Eröffnung des neuesten Standorts von The Dry Gin & Beef Club in Berlin. Das aus Stuttgart stammende Restaurantkonzept vereint – wie der Name schon erraten lässt – exquisiten Gin mit erlesenem Rindfleisch.
Über 600 Gin-Sorten
«Wir freuen uns, unseren internationalen Gästen an einem so geschichtsträchtigen Ort wie dem ‹Am Tacheles› Berlin Mitte ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bieten zu können», sagt Michael Wilhelmer, Gastronom und Inhaber des The Dry Gin & Beef Club über die Eröffnung des zweiten Standorts des Konzepts.
Für das leibliche Wohl im Restaurant sind Gin-Sommelier Marius Breitenberger (der bei einer Auswahl an mehr als 600 Gins auch wirklich gebraucht wird) und Küchenchef Mauricio Acosta zuständig. Er setzt auf Transparenz bei den Produkten: Das für den Mastercut verwendete Rindfleisch etwa stammt von ausgewählten Bauernhöfen rund um den Bodensee.