Augustin in Köln: Ehrlich und erleuchtend
Sternekoch Eric Werner hat erneut zugeschlagen und sein zweites Lokal in Köln eröffnet: das Augustin. Der Besitzer des „Astrein“ schlägt mit seinem neuen Baby jedoch eine andere Richtung ein – kein Stern, dafür eine wohlige Atmosphäre und eine Speisekarte, die ehrliche, aber nicht weniger spannende Gerichte wie Artischockencremesuppe mit Ziegenkäsecroustini, Wildschweinfilet mit Thymianjus, Serviettenknödel und Wirsinggemüse oder Kokosnuss-Tapiokapudding mit Mangosalat bietet. Ein besonderes Highlight im Augustin ist neben den Gerichten aber auch das Interieur des denkmalgeschützten Gastraumes – vor allem die Decke ist wow. Denn diese besteht aus unterschiedlichen Leuchten, Laternen, Lampions und Kronleuchtern. Im Sommer kann man dann im efeubewachsenen Außenbereich mit einem der vielen heimischen und internationalen Weine verweilen.
Sternekoch Eric Werner hat erneut zugeschlagen und sein zweites Lokal in Köln eröffnet: das Augustin. Der Besitzer des „Astrein“ schlägt mit seinem neuen Baby jedoch eine andere Richtung ein – kein Stern, dafür eine wohlige Atmosphäre und eine Speisekarte, die ehrliche, aber nicht weniger spannende Gerichte wie Artischockencremesuppe mit Ziegenkäsecroustini, Wildschweinfilet mit Thymianjus, Serviettenknödel und Wirsinggemüse oder Kokosnuss-Tapiokapudding mit Mangosalat bietet. Ein besonderes Highlight im Augustin ist neben den Gerichten aber auch das Interieur des denkmalgeschützten Gastraumes – vor allem die Decke ist wow. Denn diese besteht aus unterschiedlichen Leuchten, Laternen, Lampions und Kronleuchtern. Im Sommer kann man dann im efeubewachsenen Außenbereich mit einem der vielen heimischen und internationalen Weine verweilen.
Speisen und Getränke
Bodenständige Gerichte mit dem gewohnten Werner-Twist – für alle, die eine Mischung aus Fine Dining und Gasthaus suchen.