Avantgardistische Kochtechniken
Rolf Caviezel
Schweizer konsequenter und selbstbezeichnender Molekularkoch, der moderne Technik über alles stellt.
www.freestylecooking.ch
Giuseppe Messina
Menschliches Perpetuum mobile und zeigt der Tickets-Crew in Barcelona, wie sie mit Texturas umgehen soll.
www.pastavino-miesbach.de
Peter Zinter
Tüftelt ständig an neuen Ideen und Konzepten, mag…
Rolf Caviezel
Schweizer konsequenter und selbstbezeichnender Molekularkoch, der moderne Technik über alles stellt.
www.freestylecooking.ch
Giuseppe Messina
Menschliches Perpetuum mobile und zeigt der Tickets-Crew in Barcelona, wie sie mit Texturas umgehen soll.
www.pastavino-miesbach.de
Peter Zinter
Tüftelt ständig an neuen Ideen und Konzepten, mag es kleinteilig am Teller, aber denkt dabei in groß.
www.charlieps.at
Es war einmal …
… die Zeit, in der Chemie und Physik ihren Weg in die
Küche fanden. Ihr Doktorvater: Ferran Adrià.
Techniken
Von State of the Art bis Zukunfts-musik:
welche Laborgeräte für aufgeschlossene Köche ein Muss sind.
Texturen
Gib jedem Produkt die Möglichkeit, seine beste Version zu werden.
Das große Einmaleins der Texturgeber.
Der richtige Umgang
Technik und Textur sind Mittel zum Zweck.
Wie man daraus Gerichte macht, die begeistern.
Schlagabtausch
Acht Köpfe, acht Meinungen:
eine Diskussion aus Sicht von Köchen,
Industrie und Wissenschaft.
Die Anti-Avantgarde
Gegen den Strom schwimmen
muss man nicht. Man kann ihn auch weglassen.