Authentisch italienischer Genuss in wenigen Minuten
Wofür stehst du als Gründer von Alla Mamma?
Ich bin mit Leib & Seele Gastronom & stehe für qualitativ hochwertiges, italienisches Soul-Convenience-Food! Ziel war es, eine Möglichkeit zu schaffen, authentische Gerichte zu kreieren, die in wenigen Augenblicken und für jeden zubereitbar sind.
Was unterscheidet euch von anderen Fertigprodukten?
Wir haben ein Verfahren entwickelt, das es ermöglicht, unsere Pasta- und Risottogerichte ungekühlt ein Jahr und die Saucen sogar zwei Jahre haltbar zu machen. Das bietet auch im Gewerbe neue Möglichkeiten! Es lässt sich ein Umsatzplus erzielen, ganz ohne über Fachpersonal verfügen zu müssen. Alla Mamma ist auch für Automaten geeignet.
Wie sorgt ihr für eure konstant hochwertige Qualität?
Authentizität und Tradition stehen an oberster Stelle. Alla Mamma produziert ausschließlich aus besten italienischen Zutaten in Italien und das schmeckt man! Das Sortiment umfasst auch eine große Auswahl an glutenfreien, vegetarischen und veganen Gerichten. Für unsere Bolognese-Saucen verwenden wir ausschließlich Rindfleisch.
Alla Mamma
Auweg 13
93055 Regensburg | Deutschland