Torsten Pinter
Torsten Pinter kann auf eine langjährige Hotelkarriere in 10 Ländern in Asien, Europa und im Mittleren Osten zurückblicken. 2001 begann seine berufliche Karriere bei Swissôtel im Pre-opening Team des Swissôtel Berlin, wo er später zum Director Food & Beverage ernannt wurde. Als Executive Assistant Manager und späterer General Manager wechselte er 2005 ins Swissôtel Beijing Hong Kong Macau Centre. Frühere Stationen führten Torsten Pinter unter anderem ins Hotel Balmoral, Scotland, The Savoy in London und zu Hotelketten wie Four Seasons, Sheraton, Le Meridien und Westin.
Das 338-Zimmer grosse Swissôtel Nai Lert Part befindet sich im Herzen der thailändischen Metropole und präsentiert sich als exklusive Top-Adresse für Geschäftsreisende und Touristen. Erst im vergangenen Jahr wurde es als bestes thailändisches Business Hotel bei den World Travel Awards in Asien ausgezeichnet, das Hotel liegt in einer tropischen Parkanlage, die eine Fläche von 34’000 m² umfasst.