Spitzenkoch Arnold Pucher übernimmt Küchenleitung im Hochschober
Vor zehn Jahren sperrte Arnold Pucher sein Gourmetrestaurant im Hotel Wulfenia am Nassfeld zu. Dort erkochte er sich einen Ruf als einer der besten Köche Kärntens und wurde mit zwei Michelin-Sternen und 18 Hauben im Gault&Millau bewertet. Nach diversen Tätigkeiten im Alpe-Adria-Bereich kehrt er nun zurück nach Österreich und übernimmt die Küchenleitung im renommmierten Hotel Hochschober.
Vor zehn Jahren sperrte Arnold Pucher sein Gourmetrestaurant im Hotel Wulfenia am Nassfeld zu. Dort erkochte er sich einen Ruf als einer der besten Köche Kärntens und wurde mit zwei Michelin-Sternen und 18 Hauben im Gault&Millau bewertet. Nach diversen Tätigkeiten im Alpe-Adria-Bereich kehrt er nun zurück nach Österreich und übernimmt die Küchenleitung im renommmierten Hotel Hochschober.
Seit der Saisoneröffnung am 26. Mai lockt das Hotel Hochschober nun mit einer neuen Küchenlinie, die laut eigener Beschreibung den Bogen von Speisen aus dem Alpen-Adria-Raum über heimische Klassiker bis hin zu Spezialitäten aus Asien spannt. Jeder Abend stehe unter einem eigenen Motto, dazu gibt es täglich als Alternative für Vegetarier eine fleischlose Hauptspeise. An bestimmten Abenden haben Gäste zudem die Gelegenheit, am «Chef’s Table» Platz zunehmen.
Ursprünglich war Pucher beratend für den Hochschober tätig und soll gar nicht geplant haben, die Küchenleitung zu übernehmen. Die Gelegenheit kam dann, als der bisherige Küchenchef Michael Spirk seinen Rückzug ankündigte, Pucher nahm daraufhin das Angebot an, die Position zu übernehmen.