Oliver Drug neuer Küchenchef im «Das Lilienberg»
«Wir freuen uns, dass wir mit Oliver Drug einen der besten Köche Österreichs für ‹Das Lilienberg› gewinnen konnten. Von hohem Niveau ausgehend wird er die kulinarische Qualität für unsere Gäste weiter nach oben schrauben», so Lilienberg-Chefin Mirjam Orasch. Sie bedankt sich beim bisherigen Küchenchef Angelo Rindler, der mit dazu beigetragen habe, dass sich das Restaurant zu einem Haubenrestaurant mit überregionaler Strahlkraft entwickelt habe.
«Wir freuen uns, dass wir mit Oliver Drug einen der besten Köche Österreichs für ‹Das Lilienberg› gewinnen konnten. Von hohem Niveau ausgehend wird er die kulinarische Qualität für unsere Gäste weiter nach oben schrauben», so Lilienberg-Chefin Mirjam Orasch. Sie bedankt sich beim bisherigen Küchenchef Angelo Rindler, der mit dazu beigetragen habe, dass sich das Restaurant zu einem Haubenrestaurant mit überregionaler Strahlkraft entwickelt habe.
Oliver Drug, geboren in Wien, half schon früh im elterlichen Betrieb mit. Im Laufe der letzten eineinhalb Jahrzehnte kochte er ausschließlich in Restaurants der Top-Liga: Nur beispielhaft erwähnt seien das Restaurant Taubenkobel (2 Michelin-Sterne, 19 Pkt. Gault&Millau), das Gourmet-Restaurant im Palais Coburg (2 Michelin-Sterne, 18 Pkt. Gault&Millau) sowie das Restaurant Vendôme (3 Michelin-Sterne, 19,5 Pkt. Gault&Millau). 2016 übernahm er im Restaurant Amador (3 Michelin-Sterne, 4 Hauben) die Position des Executive Sous Chef. Etliche Gastkoch-Events führten ihn auch ins Ausland.
«Das Restaurant ‹Das Lilienberg› hat enormes Potenzial. Mit meinem neuen Team werde ich mit all meiner Kraft und meinem Können daran arbeiten, dass noch mehr Feinschmecker sagen: ‹Das Lilienberg› ist eine Reise wert», so der neue Küchenchef.
Erstmalig werden Gäste am 20. Oktober neue Genusshöhepunkte, verantwortet von Drug und seinem Team, erleben können. Bis dahin laufen die Vorbereitungen dafür auf Hochtouren.