Max Johne ist der neue Sommelier im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe. Der 34-Jährige kommt aus dem Zwei-Sterne-Restaurant Söl’ring Hof auf Sylt, seine bisherige Karriere führte ihn in eine ganze Reihe von renommierten Hotels und Restaurants (unter anderem ins Caroussel des Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais, Dresden und ins Aqua des Ritz Carlton, Wolfsburg), mit edelsten Tropfen aus aller Welt ist er bestens vertraut.
Max Johne ist der neue Sommelier im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe. Der 34-Jährige kommt aus dem Zwei-Sterne-Restaurant Söl’ring Hof auf Sylt, seine bisherige Karriere führte ihn in eine ganze Reihe von renommierten Hotels und Restaurants (unter anderem ins Caroussel des Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais, Dresden und ins Aqua des Ritz Carlton, Wolfsburg), mit edelsten Tropfen aus aller Welt ist er bestens vertraut.
Die werden in den fünf Restaurants des Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe oft und gerne nachgefragt – ist es doch nicht zuletzt auch Wirkungsstätte des Zwei-Sterne-Kochs und Koch des Jahres 2022 Boris Rommel (Chefkoch im „Le Cerf“ und Küchendirektor). Jürgen Wegmann, Direktor des Fünf-Sterne-Superior-Hauses, freut sich auf den Neuzugang: „Mit Max Johne haben wir einen versierten Fachmann gefunden, der das Thema Wein in seiner DNA trägt, mit Leidenschaft lebt und mit seinem Wissen den hohen Ansprüchen unserer Gäste vollumfänglich gerecht wird.“
Weitere Informationen über das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe: