Seit 1. August 2023 leitet Eddy O’Brien das Le Petit Royal Frankfurt. Nach früheren Stationen als F&B Supervisor im Marriott Frankfurt und Restaurant Manager im Melia Frankfurt City und Hilton Garden Inn, wechselte der 33-Jährige Eddy O’Brien zum Restaurant im LUME Boutique Hotel.
Seit 1. August 2023 leitet Eddy O’Brien das Le Petit Royal Frankfurt. Nach früheren Stationen als F&B Supervisor im Marriott Frankfurt und Restaurant Manager im Melia Frankfurt City und Hilton Garden Inn, wechselte der 33-Jährige Eddy O’Brien zum Restaurant im LUME Boutique Hotel.
„Ich liebe die gehobene Gastronomie und den damit verbundenen Servicegedanken. Mein Anspruch ist es, dass sich jeder Gast bei uns willkommen fühlt und einen schönen Aufenthalt hat!“, so O’Brien.
Auch Rahwa Bumba, General Manager des LUME Boutique Hotels, freut sich: „Wir haben in 2023 bisher sehr stark angefangen und möchten uns jetzt weiterentwickeln – mit Eddy O’Brien gewinnt das Le Petit Royal Frankfurt eine tolle Persönlichkeit und einen perfekten Gastgeber.“
Das im November 2019 eröffnete Le Petit Royal Frankfurt liegt im LUME Boutique Hotel. Serviert werden regionale und internationale Steakcuts, Meeresfrüchte, fangfrischer Fisch sowie modern interpretierte französische Klassiker. Ergänzt wird das Angebot von über 400 deutsch-französischen Weinen und Champagner. Das Restaurant verfügt über rund 80 Sitzplätze und erweitert sich im Sommer um eine großzügige Terrasse.