Neuer Küchenchef im Tannenhof bringt reichlich Sterne-Erfahrung
Von der Hafenstadt in die Berge: Dennis Ilies hat in den vergangenen zwölf Jahren an der Seite von Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling in Hamburg Erfahrung gesammelt. Jetzt ist es für den 38-Jährigen an der Zeit, seine erste Position als Küchenchef anzutreten. Und das im renommierten Hotel Tannenhof.
Von der Hafenstadt in die Berge: Dennis Ilies hat in den vergangenen zwölf Jahren an der Seite von Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling in Hamburg Erfahrung gesammelt. Jetzt ist es für den 38-Jährigen an der Zeit, seine erste Position als Küchenchef anzutreten. Und das im renommierten Hotel Tannenhof.
Im stilvollen Ambiente des Hauses wird er dem Gourmetmenü als auch dem à-la-Carte-Menü seinen Stempel aufdrücken: «beste Zutaten, Unterstützung lokaler Produzenten, außergewöhnliche Zubereitungen und Kombinationen, intensive Geschmackserlebnisse», so fasst der neue Küchenchef seine Philosophie zusammen.
Ilies folgt auf Gustav Jantscher, der im Fünf-Sterne-Superior-Hotel in St. Anton am Arlberg mehr als vier Jahre lang tätig war und kürzlich in die Riege der Rolling Pin Top-Chefs aufgenommen wurde. Bevor er sich endgültig von seinem Arbeitsplatz verabschiedet, wird Jantscher aber noch einmal zeigen, was er kann: bei der Genussmesse von Gault&Millau Österreich in der Ottakringer Brauerei am 28. September.
Mit 4. Dezember startet das Hotel und Restaurant dann mit Ilies in die Wintersaison.