Neuer Küchenchef im Tannenhof bringt reichlich Sterne-Erfahrung

Nach zwölf Jahren im Drei-Sterne-Restaurant The Table übernimmt Dennis Ilies am Arlberg von Top-Chef Gustav Jantscher.
September 3, 2024 | Fotos: Hotel Tannenhof

Von der Hafenstadt in die Berge: Dennis Ilies hat in den vergangenen zwölf Jahren an der Seite von Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling in Hamburg Erfahrung gesammelt. Jetzt ist es für den 38-Jährigen an der Zeit, seine erste Position als Küchenchef anzutreten. Und das im renommierten Hotel Tannenhof.

Dennis-Ilies-e1725367371355
Dennis Ilies startet mit seiner ersten Küchenchef-Position voll durch

Von der Hafenstadt in die Berge: Dennis Ilies hat in den vergangenen zwölf Jahren an der Seite von Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling in Hamburg Erfahrung gesammelt. Jetzt ist es für den 38-Jährigen an der Zeit, seine erste Position als Küchenchef anzutreten. Und das im renommierten Hotel Tannenhof.

Dennis-Ilies-e1725367371355
Dennis Ilies startet mit seiner ersten Küchenchef-Position voll durch

Im stilvollen Ambiente des Hauses wird er dem Gourmetmenü als auch dem à-la-Carte-Menü seinen Stempel aufdrücken: «beste Zutaten, Unterstützung lokaler Produzenten, außergewöhnliche Zubereitungen und Kombinationen, intensive Geschmackserlebnisse», so fasst der neue Küchenchef seine Philosophie zusammen.

Ilies folgt auf Gustav Jantscher, der im Fünf-Sterne-Superior-Hotel in St. Anton am Arlberg mehr als vier Jahre lang tätig war und kürzlich in die Riege der Rolling Pin Top-Chefs aufgenommen wurde. Bevor er sich endgültig von seinem Arbeitsplatz verabschiedet, wird Jantscher aber noch einmal zeigen, was er kann: bei der Genussmesse von Gault&Millau Österreich in der Ottakringer Brauerei am 28. September.

Mit 4. Dezember startet das Hotel und Restaurant dann mit Ilies in die Wintersaison.

www.hoteltannenhof.net

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…