Neuer Küchenchef im 4-Hauben-Restaurant Griggeler Stuba
Mit Nicholas Hahn gewinnt das 4-Hauben-Restaurant Griggeler Stuba im Burg Vital Resort in Lech am Arlberg ein Talent mit reichlich Erfahrung in der internationalen Spitzengastronomie als Küchenchef. Hahn arbeitete in so renommierten Häusern wie Schuhbeck’s Südtiroler Stuben in München, im Hotel Bareiss in Baiersbronn, oder in den Restaurants Wielandshöhe und Breitenbach in Stuttgart.
Ab 2009 zog es den Koch auf seinen Auslandsaufenthalten nach Portugal, in die USA und nach Ungarn, bis er von 2010 bis 2015 in Berlin die Aufgabe als Sous Chef im Restaurant Firstfloor übernahm.
Mit Nicholas Hahn gewinnt das 4-Hauben-Restaurant Griggeler Stuba im Burg Vital Resort in Lech am Arlberg ein Talent mit reichlich Erfahrung in der internationalen Spitzengastronomie als Küchenchef. Hahn arbeitete in so renommierten Häusern wie Schuhbeck’s Südtiroler Stuben in München, im Hotel Bareiss in Baiersbronn, oder in den Restaurants Wielandshöhe und Breitenbach in Stuttgart.
Ab 2009 zog es den Koch auf seinen Auslandsaufenthalten nach Portugal, in die USA und nach Ungarn, bis er von 2010 bis 2015 in Berlin die Aufgabe als Sous Chef im Restaurant Firstfloor übernahm.
Aufsteiger des Jahres 2018
Weitere Stationen als Küchenchef ab 2016 waren das Restaurant und Hotel Sorgenfrei in Dresden, das Kofler & Kompanie sowie die Factory, beide in Berlin. Während seiner Tätigkeit in der Bundeshauptstadt wurde ihm die Auszeichnung der Berliner Meisterköche als „Aufsteiger des Jahres 2018“ verliehen. In dieser Zeit war Hahn als Executive Chef im Hotel Restaurant am Steinplatz tätig, bis es ihn 2019 als Küchenchef ins Ai Pero nach Andernach verschlug. Seine letzte Station vor seinem Engagement in Oberlech war der Pop Up Cone Club in Sardinien.
«Die Griggeler Stuba bietet elegante Gourmet-Erlebnisse in einer wunderbaren Atmosphäre. In meiner Idee zu kochen kommen Fisch, Krustentiere, Gemüse, aber auch Fleisch zum Einsatz», verrät der neue Küchenchef der Griggeler Stuba.