Neuer Executive Chef im Hotel Kö59 Düsseldorf
Marcus Bunzel wird die Leitung für das Restaurant kö59 by Björn Freitag und zugleich die Eventküche im Hotel Kö59 Düsseldorf übernehmen. Damit löst er Andreas Fellen ab, der sich neuen Aufgaben widmet. «Ich freue mich über die Verstärkung meines Executive Teams», kommentiert Generaldirektorin Daniela Danz.
Marcus Bunzel wird die Leitung für das Restaurant kö59 by Björn Freitag und zugleich die Eventküche im Hotel Kö59 Düsseldorf übernehmen. Damit löst er Andreas Fellen ab, der sich neuen Aufgaben widmet. «Ich freue mich über die Verstärkung meines Executive Teams», kommentiert Generaldirektorin Daniela Danz.
Der 36-Jährige begann seine Laufbahn mit der Ausbildung zum Koch im Radisson Berlin. Danach sammelte der gebürtige Berliner wertvolle Berufserfahrung im In- und Ausland, zunächst in bekannten französischen Sternerestaurants und später im Restaurant Ars Vivendi im Hotel Jagdhof Glashütte, wo er einen Michelin-Stern erkocht hat.
Nachfolgende Stationen in der internationalen Hotellerie haben ihn zur Führungskraft geformt. Bunzel wird den Gästen im Kö59 ein innovative und schnörkellose Cuisine servieren, immer mit regionalen und saisonalen Einflüssen.
«Ich bin sicher, dass wir gemeinsam viele neue Ideen für unsere Individual- und Tagungsgäste entwickeln und erfolgreich umsetzen können», freut sich der junge Küchenchef auf die Zusammenarbeit mit seinem 33-köpfigen Team. «Das gilt auch für die Kooperation mit Björn Freitag, auf die ich mich ganz besoners freue.»