Max Sampl

Restaurant Seeplatzl: Max Sampl ist neuer Küchenchef als Nachfolger von Matthias Schütz.
Juli 23, 2019 | Fotos: Jacqueline Korber

csm_Sampl-Header_a130432697
Max Sampl ist neuer Küchenchef im Restaurant Seeplatzl im Seehotel Grundlsee. Der 25-Jährige tritt in die Fußstapfen von Matthias Schütz. Sampl lernte im Wellness- und Sporthotel Alpina in St. Johann im Pongau. Zuletzt erkochte er im Restaurant Pfeffermühle des Hotels Pfefferkorn in Lech 14 Gault-Millau-Punkte. www.seehotelgrundlsee.at

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…