Leopold Ott brilliert als Chefkoch im Kempinski St. Moritz
Im Frühsommer vergangenen Jahres zog der Spitzenkoch Reto Brändli nach Berlin, um im Lorenz Adlon die Nachfolge von Hendrik Otto anzutreten. Die Lücke, die er im Kempinski St. Moritz hinterließ, blieb nicht lange. Sie wurde jetzt mit dem Wiener Jungspund Leopold Ott gefüllt, der seit Dezember die Küche des Cà d’Oro leitet.

Die Küchenbrigade hat der neue Küchenchef aus dem Castello del Sole Ascona rekrutiert, wo Ott im Locanda Barbarossa in der Sommersaison kocht. Im vom Gault&Millau mit 4 Hauben bewerteten Cà d’Oro fügte er dem Tasting-Menü ein À-la-carte-Angebot hinzu, wie der Gourmetführer berichtete. Gastgeber ist Raffaele Rispoli.
Im Frühsommer vergangenen Jahres zog der Spitzenkoch Reto Brändli nach Berlin, um im Lorenz Adlon die Nachfolge von Hendrik Otto anzutreten. Die Lücke, die er im Kempinski St. Moritz hinterließ, blieb nicht lange. Sie wurde jetzt mit dem Wiener Jungspund Leopold Ott gefüllt, der seit Dezember die Küche des Cà d’Oro leitet.

Die Küchenbrigade hat der neue Küchenchef aus dem Castello del Sole Ascona rekrutiert, wo Ott im Locanda Barbarossa in der Sommersaison kocht. Im vom Gault&Millau mit 4 Hauben bewerteten Cà d’Oro fügte er dem Tasting-Menü ein À-la-carte-Angebot hinzu, wie der Gourmetführer berichtete. Gastgeber ist Raffaele Rispoli.
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