Küchenchef Denis Jahn nimmt Abschied vom La Vallée Verte
Der Küchenchef des Restaurants La Vallée Verte im Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus, Denis Jahn, verlässt das mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Restaurant zum 30. Juni 2023 im beiderseitigen Einvernehmen. Zum Ausscheiden des Küchenchefs sagt Hoteldirektor Peter Niemann: „Wir bedanken uns bei Denis Jahn für die gemeinsame Zeit und wünschen ihm und seiner Familie alles Gute für die Zukunft.“
Der Küchenchef des Restaurants La Vallée Verte im Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus, Denis Jahn, verlässt das mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Restaurant zum 30. Juni 2023 im beiderseitigen Einvernehmen. Zum Ausscheiden des Küchenchefs sagt Hoteldirektor Peter Niemann: „Wir bedanken uns bei Denis Jahn für die gemeinsame Zeit und wünschen ihm und seiner Familie alles Gute für die Zukunft.“
Niemann wird die Position neu besetzen, denn das Gourmetrestaurant bleibt weiterhin fester Bestandteil des Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus. Darüber hinaus konzentriert sich der Hoteldirektor gemeinsam mit seinem Team auf den derzeitigen Umbau des historischen Schlosses auf Hohenhaus, in dem zurzeit 17 neue Zimmer und drei Wellnesssuiten entstehen. Für Gäste des Relais & Châteaux Hotels wird damit ein zusätzliches luxuriöses Angebot geschaffen. Das Schloss wird außerdem das neue Gourmetrestaurant mit Salon und eigener Terrasse beheimaten.